Go Back
sal de ervas

Sal de ervas

O sal de ervas é uma opção diferente para temperar os alimentos no dia a dia. Ele apresenta inúmeros benefícios, como por exemplo, deixar os alimentos com um aroma incrível! Como se isso não bastasse, ele é fácil de fazer e ainda apresenta 70% menos sódio em comparação com o sal tradicional. Tá esperando o quê para incluir essa receita no seu dia a dia?
5 from 1 vote
Tempo 10 minutes
Categoria tempero
Porção 300 gramas

Ingredientes
  

  • 4 colheres de sopa salsa desidratada
  • 4 colheres de sopa cebolinha desidratada
  • 4 colheres de sopa orégano desidratado
  • 4 colheres de sopa manjericão desidratado
  • 4 colheres de sopa alecrim desidratado
  • 8 colheres de sopa sal

Instruções
 

  • Coloque no liquidificador primeiro todas as ervas, e depois adicione o sal.
  • Bata tudo até que as ervas atinjam a textura parecida com o sal, o processo é rápido menos de 5 minutos.
  • Parar o liquidificador e misturar com uma colher pode ajudar no processo.

Vídeo

Keyword condimentos, sal, sal de ervas, sal mais saudável, sal verde, tempero para salada, temperos