Fala DaNutri

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Bolinhos de batata e cenoura assados

Bolinho de batata e cenoura assado

Em busca de uma opção irresistível e ao mesmo tempo saudável? Que tal essa receita de bolinho de batata e cenoura assado, uma opção fit que combina o sabor marcante das batatas com a doçura da cenoura. Perfeito para quem busca opções saudáveis sem abrir mão do sabor. Essa receita une nutrição e paladar, ideal para os amantes de uma vida saudável sem perder o gostinho irresistível. Descubra o prazer de cuidar do corpo enquanto se delicia com cada mordida.
Tempo 40 minutes
Categoria café da manhã, lanche
Porção 2 pessoas

Utensílios

  • Fogão
  • Forno

Ingredientes
  

  • 3 batatas inglesas médias
  • 1 cenoura média
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Gergilim a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Instruções
 

  • Descasque e corte os vegetais, a cenoura deve ser cortada em pedaços pequenos e a batata em pedaços médios.
    3 batatas inglesas, 1 cenoura
  • Ferva água suficiente para cobrir todos os vegetais. adicione meia colher de sopa de sal.
    Sal
  • Cozinhe os vegetais até ficarem bem macios. cerca de 15 minutos.
  • Amasse bem os vegetais cozidos, prove e ajuste o sal. como se fosse fazer um purê.
    Sal
  • Em um recipiente grande, junte os vegetais amassados, farelo de aveia, temperos a gosto e misture bem até ficar homogêneo.
    2 colheres de sopa de farelo de aveia, Cheiro verde
  • Unte uma forma e modele os bolinhos com a palma das mãos. cerca de uma colher de sopa da massa, para cada bolinho.
  • Antes de assar, pincele os bolinhos por cima, com gema de ovo e adicione um pouco de gergelim.
    1 gema de ovo, Gergilim
  • Leve para assar, no forno médio pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. temperatura entre 170°C 190°C.
  • Prontinho, agora é a melhor parte, bom apetite.

Vídeo

Keyword bolinho, café da manhã saudável, fit

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating